Share this project

Done

Share this project

Done
A silly, teenage superhero webcomic by Yves Bourgelas! / Une bande dessinée humoristique de superhéros adolescents, par Yves Bourgelas!
A silly, teenage superhero webcomic by Yves Bourgelas! / Une bande dessinée humoristique de superhéros adolescents, par Yves Bourgelas!
A silly, teenage superhero webcomic by Yves Bourgelas! / Une bande dessinée humoristique de superhéros adolescents, par Yves Bourgelas!
133 backers pledged CA$ 14,269 to help bring this project to life.

Impression imminente! / Imminent printing!

2 likes

(English below)

 

FRANÇAIS

Bonjour à tous! J'espère que vous allez bien en cet agréable début de printemps!

Malgré l'accalmie des nouvelles depuis la fin de la campagne, la progression de l'impression de Supercrash tome 2 va bon train : j'ai reçu hier les premières épreuves de Friesens, mon imprimeur. Les épreuves me permettent de me faire un aperçu de la qualité des images et de l'impression, et de trouver les erreurs, s'il y en a. Je n'ai rien trouvé jusqu'à présent, ce qui veut dire que la BD prendra la direction des presses d'ici peu!

J'ai aussi pris un peu de mon temps pour terminer une des récompenses de la campagne : les ex-libris! J'avais déjà fait plus de 90 % du travail lors de mon premier dessin en direct ici sur Kickstarter; je viens de terminer le 10 % restant. J'ai même pu commander un échantillon de ces ex-libris autocollants sur Stickermule, un des sites les plus réputés pour des autocollants de qualité. Je devrais recevoir le produit la semaine prochaine. Je suis très impatient de tester ces produits!

D'ailleurs, vous pouvez voir les résultats finaux juste ici en bas. Lequel des deux modèles préférez-vous? Pour ceux d'entre vous qui avez sélectionné une récompense incluant un ou des ex-libris, vous aurez l'occasion de faire votre choix lorsque j'enverrai les questionnaires, d'ici quelques jours ou semaines. Donc ne vous inquiétez pas, vous aurez ce que vous voulez!

C'est tout pour l'instant, à la prochaine!

ENGLISH

HI everyone! I hope you're having a wonderful spring time!

Despite the lack of news since the campaign ended, there was some great progress done regarding the printing of Supercrash tome 2: yesterday I received the very first proofs of the book from Friesens, the printing company I do business with. Proof copies allow me to preview the picture and printing quality, and to find errors, if there are any. I haven't found any mistakes so far, which means the comic will hit the press very shortly!

I also took some time to finish one of the campaign's rewards: the bookplates! I had already completed more than 90% of them during my first live drawing session here on Kickstarter; I just finished the remaining 10%. I even ordered a sample of these bookplate stickers on Stickermule, one of the most reputed sites for high quality stickers. I should get the products next week. I'm very excited to test them!

You can see the final results right here below. Which one do you prefer? Those of you who have asked for one or more bookplates as a reward will have the opportunity to choose them when I send the surveys, a few days or weeks from now. So don't worry, you will get what you want!

That's all for now, see you next time!

 

Natalie & Daniel and Natalie Manahan like this update.

Comments

Only backers can post comments. Log In