Share this project

Done

Share this project

Done
Translation into English of a bestselling novel by Sergei Loiko inspired by true events of 2014 siege of Donetsk airport in Ukraine.
170 backers pledged $8,606 to help bring this project to life.

English translation it is! Переводу на английский быть!

Posted by Brave New Russian World (Creator)
3 likes

Our dearest backers:

With one generous pledge of almost $400, we have officially reached the project's target goal! We still have 25 days to go, so please continue to encourage your friends and colleagues to participate. As Sergei Loiko announced, with the money that the project collects on top of the target amount we will fund other translations, for example, into German.

Besides, we hope that there are still people who would like to participate in this important project as they will know that they have helped the book to reach non-Russian and non-Ukrainian readers. In many ways, those who pledged to the project can rightfully claim that they "own" the translation and be proud that the book will be published in other languages.

As always, thank you very much for your support!
BNRW team.

Дорогие наши поддержатели!

Один щедрый вклад в размере почти $400 привел нас к заявленной цели. У нас все еще есть 25 дней до окончания проекта, поэтому пожалуйста, продолжайте убеждать своих коллег и друзей поддержать проект. Как объявил Сергей Лойко, все, что будет собрано сверх указанной суммы, будет направлено на другие переводы книги, например, на немецкий язык.

К тому же, мы надеемся, что найдутся еще люди, которые хотели бы поучаствовать в этом важном проекте, так как они будут знать, что именно они помогли книге выйти в переводе(ах), чтобы не только русско- и украинско-язычные читатели могли ее прочитать. Во многом, те кто поддержали проект, могут по праву считать, что перевод "принадлежит" им и гордиться, что книгу можно будет прочитать и на других языках.

Как всегда, огромное спасибо за Вашу поддержку!
Команда BNRW.

Comments

Only backers can post comments. Log In
    1. Brave New Russian World Creator on

      Sviatoslav Romanenko: спасибо за вопрос, мы его обязательно вынесем в раздел Q&A проекта, чтобы все могли прочитать ответ. А ответ такой: первоначально проект разрабатывался для украинской диаспоры за рубежом. Именно поэтому мы выбрали Кикстартер как платформу: она в основном работает с кредитыми картами западных стран. К тому же, книга и на украинском и на русском уже продается в украинских книжных магазинах. Однако в ходе проекта выяснилось, что взносы поддержки приходят и из Украины, чему мы были очень рады и безмерно благодарны. Мы готовы рассматривать возможность доставки в Украину на индивидуальной основе, но поскольку мы работаем из США, доставка может получиться очень дорогой для граждан Украины. В любом случае, напишите мне, пожалуйста, какой приз Вы хотели бы получить c доставкой в Украину, и мы подумаем, как это можно сделать.
      Светлана Куликова от имени команды BNRW.

    2. Missing avatar

      Sviatolsav Romaneko on

      Доброго дня
      Підкажіть будь ласка, чому немає доставки в Україну?